Nespresso – Linha descafeinada

Nespresso – Linha descafeinada


No dia 14, bem no dia em que comemoramos o dia do café, fui convidada para participar do evento Atelier Nespresso – Monsoon Malabar. Esse atelier é uma experiência gastronômica onde os convidados vivenciam momentos únicos, aprendendo dicas e receitas com os chefs Felipe Rameh e Roland Villard. O mais legal é que uma das receitas leva café como ingrediente e essa combinação é perfeita. Antes de eu contar o restante do evento, preciso dar uma superdica para vocês. Assim que cheguei lá, a equipe da Nespresso me informou que existe uma linha descafeinada, mas aí vocês vão dizer: “mas café sem cafeína não é café…”. Mas gente, não é verdade, a Nespresso descobriu um método em que não há perda e sabor em comparação às versões tradicionais, e logo pensei: – tenho que passar essa dica lá no blog para as gestantes e mamães que amam café. É superindicado para pessoas que gostam de tomar café à noite, mas têm medo de perder o sono, então com essa versão descafeinada vocês não precisam se preocupar com isso. Voltando para o evento, lembram-se de que no começo do post eu disse que os chefes passaram receitas deliciosas? Foram 4 degustações, a primeira chama-se “Indian Samosa!”, que é um snack para abrir o apetite. Olha que delícia na foto abaixo.

indian-samosa

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A 2ª opção foi o “Camarão Monsoon”. Vejam a receita, que maravilha de prato!

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Já o prato principal foi incrível. É neste que um dos ingredientes é o café. Chama-se “Carré ao Malabar” e foi servido em um prato de madeira que nunca vi igual. Veja só nas imagens:

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E para finalizar, a sobremesa “Kulfi Mango com Monsoon Malabar” – a combinação da manga com o café foi algo inexplicável. Não é de dar água na boca?!

Kulfi-Mango-com-Monsoon-Malabar

Kulfi-Mango-com-Monsoon-Malabar-2-

Ganhei um par de xícaras lindíssimas da Touch Collection preto fosco, com acabamento em silicone, belo design e elegância, que é de deixar qualquer admirador de café de boca aberta!

Touch Collection preto fosco

Agradeço com muito carinho a toda a equipe da Nespresso por ter me proporcionado essa fantástica experiência. Vou deixar algumas fotos do evento para vocês.

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Até o próximo post. Um beijão!

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